慶端午 三鳳中街50元邀你包串粽

是包粽子的初學者、還是高手?高雄市政府與三鳳中街合作行銷三鳳中街的粽料,也鼓勵婆婆媽媽揪親友一起報名參加,只要新台幣50元就能親自為家人包1串粽子過端午。
三鳳中街是高雄市南北貨的大宗批售地,粽葉、粽料應有盡有,不管是花生、糯米、栗子、花菇、魷魚等,都新鮮供貨。三鳳中街和市府共推「中街慶、包粽代相傳」活動,今天起開跑,報名到6月3日下午5時止。
包粽活動於6月5日登場,歡迎民眾以50元報名,每組受理2至3人,只限100組,每組要繳交200元保證金,活動結束後退還,報名活動每組可以帶回10顆粽子。
三鳳中街商店街區管理委員會主任委員伍進昌今天指出,物價節節攀高,三鳳中街為以「吃的安心」為主軸,歡迎民眾採購安心食材,為家人手做吃得安心的端午肉粽。
今年的活動還增加親子包粽趣味競賽,邀請家長與孩童一起體驗包粽樂趣。親子包粽趣味競賽報名限10組,競賽中會在三鳳中街店家中設計任務關卡,評審會依包粽的速度、粽子的外觀以及環境的整潔為評分標準。